viernes, 24 de septiembre de 2010

El día que comí la Parmesana de Verano

El mismísmo Adrià (en el papel de Adrià en Postlost) me ha sorprendido una vez más (y esta vez sin bajarse los pantalones) con esta crítica de la Parmiggiana Estiva. Aquí os dejo otra contribución a la sección "El día que comí".

viernes, 17 de septiembre de 2010

Easy Pasta with Camembert

Italians affirm that there are two types of people: those who eat pasta once a day and those who eat twice. If it weren’t because I have to keep in tone my god sculted body, I would be one of those that eat pasta twice a day! But to do so without getting bored, you need some variety on the recipes so that each time it tastes like a complete different dish, even though the main character of the dish is always the same ingredient.


Pasta Fácil al Camembert

Los italianos suelen decir que hay dos tipos de personas: los que comen pasta una vez al día y los que comen pasta dos veces al día. Sino fuese porqué tengo que cuidar mi dulce figura apolínea esculpida por un dios griego, yo sería de aquellos que comen dos veces al día! Pero para ello hay que tener un poco de variedad, cocinarla de varias maneras para que cada una te sepa como un plato totalmente distinto, pese a que la protagonista sea siempre el mismo ingrediente.

Tortiglioni al Camembert

viernes, 10 de septiembre de 2010

De Tapas por Barcelona: L'Anxoveta


Cerca de la plaza de l’Ajuntament (aka Rius i Taulet) abre sus puertas l’Anxoveta, y me lleva de la manita para que no me pierda mi amiga La Regina Ingrid!

viernes, 3 de septiembre de 2010

Salmon Rolls

This is one of the simplest appetizers that always work in any party. It works for vegetarians and for those who want to be impressed. The combination of flavours is really good, and it can be served as finger food. Bring a touch of distinction to your tapas with this dish.




Rollos de Salmón

Pues como buen blogger, sigo otros blogs. Uno de mis favoritos desde hace mucho tiempo es WebosFritos. Susana cocina de maravilla, tiene unos trucos buenisimos, recetas muy originales y clásicas, y un marido que tira unas fotos de escandalo. De ellos he aprendido bastante.
Tienen un entrante que me gusto mucho, pero decidí hacerlo un poco a mi manera.