viernes, 28 de enero de 2011

[meGusta] El Guadarnés

Cada vez que hago una visita a mi familia en Algeciras, hay ciertas visitas obligadas y aprovecharé el blog para compartirlas con vosotros, esperando que algún día podamos ir juntos.


viernes, 21 de enero de 2011

Baileys Cheesecake

In my opinion, having a good dessert recipe is one of the best secrets that you can have when cooking. Even the dumbest knows how to cook a dish to surprise its guest when it is necessary to show up your skills as a chef. 


Tarta de Queso al Baileys

Tener una buena receta de postres es de los mejores secretos que se puede tener en la cocina. Hasta el más inútil controla algún plato para sorprender a sus comensales en caso de tener que demostrar tus aptitudes culinarias. 


viernes, 14 de enero de 2011

De Tapas por Barcelona: Can Maño



Mi amiga Anna Trillo me comentó que había un sitio en la Barceloneta que era de los mejores restaurantes calidad/precio que se podían encontrar en la ciudad, y como ella es de paladar fino, decidí investigar un poco. 






viernes, 7 de enero de 2011

My Focaccia

I have always though that italian food is neither elegant nor very elaborated. The succes of this cuisine is based on the simplicity, freshness and efficiency of their dishes (at both economic and time levels: cheap and fast)


Mi Focaccia

Siempre he pensado que la comida italiana no es elegante ni excesivamente elaborada. El éxito de esta cocina se basa en la simplicidad, la frescura y lo económico de sus platos (sea a nivel monetario como de tiempo, platos baratos y rápidos).